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Ingredienti per MangimiIl sistema agricolo mondiale ha definito alti standard qualitativi nella produzione dei mangimi. L’industria mangimistica necessita di analisi precise e rapide sugli ingredienti che andranno miscelati per la corretta formulazione.

Ingredienti come le farine di soia o il distiller di mais sono venduti sempre più spesso in base al livello nutrizionale. Entrare nel merito del loro cartellino offre quindi la possibilità di incrementare l’efficienza e la stabilità di produzione, i margini di guadagno e contenere con più sicurezza le eventuali contestazioni.

Sempre più spesso vengono introdotti sottoprodotti della barbabietola e prodotti da forno nelle ricette di produzione. Questi ingredienti introducono un’ ampia variabilità nei tenori nutrizionali del mangime. Ciò può creare difficoltà al formulista.

Ingredienti per MangimiLa tecnica NIR offre analisi rapide per tutti gli ingredienti per mangimi e prodotti finiti, coadiuvando l’operato del formulista e degli operatori. Dati immediati e frequenti di parametri fondamentali come la PROTEINA, l’AMIDO, l’ UMIDITA’, le CENERI, i GRASSI, garantiscono una produzione di mangimi con valori nutrizionali secondo ricetta. In molti casi l’insieme di questi vantaggi si traduce in un ritorno economico immediato realizzabile in pochi mesi.

L’ampia offerta strumentale di Hellma Italia offre soluzioni VIS-NIR flessibili per un controllo rapido ed affidabile in laboratorio, at-line ed on-line, di tutti gli ingredienti per mangimi.

 

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